Лечении в клиниках Израиля

Здравствуйте, меня зовут Давид Бурда и я занимаюсь организацией лечения в Израиле. Его результат зависит от выбора клиники и врача. Медицинские центры предлагают разные цены на свои услуги, и человеку бывает трудно сориентироваться в этой информации. Иностранные граждане не могут попасть в госпиталь самостоятельно, поэтому им необходим ответственный и знающий организатор. Очень важно правильно выбрать такого сопровождающего, который сможет решить все возникающие вопросы.

Нюансы организации

Сразу отвечу на возможный вопрос - чем же моя работа отличается от деятельности многочисленных агентств, обещающих консультации и лечение у известных врачей. Я сопровождаю вас, координирую диагностические и терапевтические процедуры, оперативно решаю все возникающие вопросы, ускоряю процесс принятия медицинских и организационных решений.

Я много лет сотрудничаю с крупными клиниками, лично знаком со многими выдающимися специалистами. В этом вы можете убедиться, просмотрев мои видео-интервью с известными докторами. В мои задачи входит организация всего процесса от вашего прилета в Израиль до выписки, с непосредственным участием выбранного вами доктора. Это может быть один прием специалиста, совмещенный, например, с вашим отдыхом в стране, командировкой или онлайн консультация (когда вы остаетесь в своей стране, но можете получить ответы удаленно по интернету). Это не обязывает в дальнейшем лечиться здесь. Однако помогает лучше разобраться в ситуации, в способах лечения болезни, услышать “второе мнение” другого специалиста.

Давид Бурда

Работа медцентров мне знакома изнутри, поэтому я могу быстро распланировать необходимое обследование и последующий список назначенных процедур.

Видео-интервью подтверждают мою многолетнюю практику, я не ввожу в заблуждение своих клиентов, и любое мошенничество при сотрудничестве со мной исключено.

Звоните по тел. +972 54-527-70-84 или WhatsApp.

Бесплатная консультация

Как формируется цена

Считается, что стоимость лечения в Израиле ниже, чем в Европе или Америке. Это действительно так. При открытой и честной организации работы весь процесс формирования цен понятен пациенту. Он не вносит предоплату и не платит деньги посредникам.

Давид Бурда

Я даю своим подопечным точную и актуальную информацию о том, что сколько стоит. По запросу я предоставляю цены на услуги врачей, госпитализацию, на любые процедуры или хирургические операции.

Звоните по тел. +972 54-527-70-84 или WhatsApp.

Задать вопросы

В этой статье я не указываю конкретные цены, так как для каждого больного требуется персональный перечень диагностических исследований. Лечебная программа также формируется индивидуально после согласования с пациентом. Получить программу и ориентировочную стоимость можно, оставив запрос на сайте.

Кроме того, в каждой клинике есть особенности формирования цен: в Ассуте они зависят от одних факторов, в Ихилов - от других и так далее. В частных медицинских центрах часть оплаты можно отдавать доктору, это совершенно нормально. Я помогу разобраться во всех необходимых тонкостях медицины Израиля.

Примерная стоимость диагностических процедур

Наименование Сколько стоит, долл
Консультация специалиста (уролог, гинеколог, онколог, хирург) от 500
Онлайн-консультация ортопеда (при болезнях суставов, позвоночника) от 350
МРТ головного мозга 1000
Виртуальная коронароангиография 1500
Видеоколоноскопия 1500

Мне нужно сравнить цены

Я привожу лишь ориентировочные цифры. Стоимость каждого диагностического или лечебного вмешательства нужно уточнять индивидуально.

Заболевания, с которыми чаще обращаются медицинские туристы

Онкология

Одна из самых частых причин обращения иностранных граждан - лечение рака.

Количество медицинских туристов, тыс. чел

2013 год 2014 год  2018 год
Всего 30 60 80
С онкологическими заболеваниями 18 25 50

Около 60% обращений за медицинской помощью связано со злокачественными опухолями. Количество таких больных постоянно увеличивается.

Израильские доктора нередко берутся помочь людям, которые не могут вылечиться дома.

Для этого используются современные методы:

  • хирургические: лапароскопические, робот-ассистированные, с гистологическим мониторингом (позволяющим удалить опухоль с минимальным повреждением здоровых тканей), с последующим протезированием;
  • химиотерапию: системную (внутриартериальную, внутривенную, в форме таблеток), химиоэмболизацию опухолевых очагов микросферами, промывание брюшной полости раствором химиопрепарата (HIPEC);
  • облучение: узконаправленное, с меняющейся степенью интенсивности, радиохирургические вмешательства при раке мозга, брахитерапию;
  • таргетную терапию - антитела, действующие только на опухолевые клетки;
  • иммуно-, биотерапию;
  • паллиативную помощь онкобольным.

Лечение онкологии проводится по современным протоколам. Врачи стажируются в крупнейших онкологических центрах всего мира. В Израиле работают специалисты мирового класса, с бесценным опытом в терапии рака молочной железы, рака простаты, меланомы и других опухолей.

Хочу получить ответы

Ортопедия

Еще одно развитое направление медицины - ортопедия. Население всего мира стареет, и потребность в замене суставов увеличивается. Кроме того, недостаток физической активности - одна из основных причин проблем с позвоночником, появления грыж дисков.

Весомые достоинства израильской ортопедии:

  • малоинвазивные, артроскопические операции с коротким восстановительным периодом;

  • эндоскопические нейрохирургические вмешательства на позвоночнике без разрезов и установки тяжеловесных металлоконструкций;
  • опытные доктора, прошедшие подготовку в крупных медицинских центрах;
  • применение современных протезов, изготовленных по индивидуальным размерам сустава пациента;
  • использование реабилитационных методик, например, экзоскелета, а также огромные возможности физиотерапии.

Кардиология и кардиохирургия

Возможности этой сферы медицины позволяют проводить лечение ИБС, аортального и митрального стеноза, нарушений ритма.

Такие вмешательства выполняют независимо от возраста больного, а их эффективность не уступает традиционным методам:

  • операция Мейз (MAZE) при фибрилляции предсердий и восстановление нормального синусового ритма; при этом человек избавляется от необходимости постоянно принимать лекарства, а риск инсульта у него снижается во много раз;
  • протезирование клапанов - для молодых людей предпочтительнее открытая операция на сердце; однако большинство кардиологических пациентов - пожилые люди с аортальным стенозом; на родине им отказывают в хирургии из-за сопутствующих заболеваний, а в Израиле устанавливают искусственный аортальный клапан, проводя его в сложенном виде через сосуд, без разрезов грудной клетки;
  • аорто- или маммарокоронарное шунтирование - сложное вмешательство при поражении сразу нескольких сосудов сердца, она направлена на устранение стенокардии и профилактику инфаркта; кардиологи используют во время шунтирования новейшие технические разработки, делающие операцию малотравматичной и хорошо переносимой в любом возрасте.

Связаться со мной

Частые вопросы

Всегда ли нужна госпитализация?

Нет, в больницу пациент приходит к назначенному времени на диагностику, а затем ложится на несколько дней в стационар, например, для операции. В Израиле многие процедуры, например, химиотерапию, выполняют в дневном стационаре. Пребывание в госпитале стоит дорого, и большинство больных не нуждается в круглосуточном наблюдении медицинского персонала. Рядом с крупными клиниками всегда можно арендовать квартиру или номер в гостинице. Аренда однокомнатной квартиры на неделю в Тель-Авиве стоит около 140 долларов, проживание в комфортабельной гостинице - около 600 долларов.

Можно ли пройти курс химиотерапии дома?

Да, после назначенного лечения можно купить необходимые лекарства и проходить химиотерапию у себя на родине. При необходимости человек всегда может проконсультироваться со своим онкологом удаленно.

Как понять, что меня не обманывают?

Первое и главное условие - внимание к деталям. Доверять можно только фактам, документам, а не обещаниям по телефону.

Оплата производится только в кассу больницы.

Иногда можно встретить агентства, включающие наименование известной клиники в свое название, с ними сотрудничать не стоит.

Платить деньги следует в кассы, расположенные по официальным адресам больниц:

  • Ассута (Тель-Авив, Рамат А-Хаяль, ул. Ха Барзель, 20);
  • Ихилов, или МЦ им. Сураски (Тель-Авив, Холон, ул. Вайцман, 6);
  • Шиба, или Тель-ха Шомер (Рамат Ган, Тель Ха шомер, Дерех Шиба, 2);
  • Герцлия Медикал (Герцлия, Рамат Ям, 7);
  • Бейлинсон (Ход Ха Шарон, Жаботинский, 39);
  • Рамат Авив Медикал Центр (Тель-Авив, Альберт Эйнштейн, 40).

Выбирая клинику или медицинского провайдера, необходимо обратить внимание на перечень процедур (он не должен быть слишком короткий, чтобы исключить искусственное занижение предварительной стоимости), а также на сами цены (они не должны быть завышены или занижены относительно средних значений). Рекомендуется изучить отзывы в интернете об интересующем медкомплексе, враче, провайдере.

Сколько времени может длиться лечение?

Все зависит от заболевания; однако стационарная терапия даже после сложных кардиохирургических операций занимает около недели, а после других вмешательств - максимум 3 - 4 дня. Многие манипуляции, которые традиционно проходят в стационаре, в Израиле проводятся в амбулаторных условиях, без доплаты за госпитализацию. Каждый случай индивидуален, вы можете описать мне свою ситуацию и я сориентирую вас по срокам и ценам.

Есть ли поддержка и связь с врачом после выписки?

Я всегда на связи со своими подопечными. Помогаю купить и передать лекарства, уточняю возникающие вопросы у лечащего доктора и так далее. Я гарантирую поддержку и после завершения терапии, по вашему приезду домой.

Как формируется цена на лечение?

Во-первых, в государственных и частных клиниках Израиля разные подходы к формированию цен. Так, в частных центрах (Ассута) пациент общается напрямую с врачом, и доктор получает деньги от него. В государственных больницах специалист получает заработную плату (меньше, чем в частной), его контакт с больным ограничен, и возможности выбора врача нет. Поэтому в частном медцентре выше стоимость и скорость обследования, лучше уровень комфорта.

Однако в той же Ассуте могут выполнить не все операции, которые проводят в крупных государственных центрах, в том числе педиатрические. С другой стороны, в государственных клиниках просят внести крупный залог перед началом лечения детских онкозаболеваний.

В каждом случае цена формируется индивидуально. Я рассматриваю каждую ситуацию отдельно и разъясняю человеку, сколько что будет стоить и откуда берется такая цифра.

Лечение в Израиле при неправильной его организации может отнять много сил, времени и денег, которых у больного человека и так немного. С моей помощью вы получаете наилучший результат при наименьших затратах. Я гарантирую выбор лучшего специалиста и цен на процедуры.

Я не скрываюсь за вывеской агентства или другого посредника. Вы можете найти отзывы о моей работе в интернете, посмотреть мои видео с ведущими врачами и самостоятельно, основываясь на фактах, принять решение.

Отзывы пациентов

Далеко не все люди хотят оставлять публичные отзывы, поэтому найти достоверную информацию бывает нелегко. Я обычно, с разрешения своих подопечных, связываю их с интересующимися людьми, чтобы они могли пообщаться и поделиться опытом, в том числе и о сотрудничестве со мной.

Ирина Т.

Я без всяких колебаний рекомендую клинику Ассута. Подготовка к операции, сама операция и уход после нее - на самом высоком уровне. Персонал работает качественно, аккуратно и очень внимательно. С момента прибытия и до выписки мне все разъясняли, лежала я в комфортной палате. Если моим друзьям или родным понадобится медицинская помощь, мы обратимся только сюда.

Александр Н.

В России долго не могли исключить рак простаты, были пограничные значения ПСА, в результатах биопсии тоже уверенности не было. Мне помогли в больнице Ихилов, провели точную диагностику, исключили рак, и я согласился на небольшую операцию. Теперь простата меня перестала беспокоить.

Роман, 57 лет

У меня цирроз печени, а на этом фоне возник рак. Дома на мне уже поставили крест. Помогли онкологи Шибы - закупорили сосуд, ведущий к опухоли, лекарственными шариками, и через полгода размеры рака уменьшились.

Елизавета, г. Воронеж

У меня уже удалена одна грудь, была раковая опухоль. Я испытала настоящий шок, когда во второй железе тоже обнаружили рак. Обратилась к лучшим докторам, в итоге мне не только сделали операцию, но и поставили два протеза, теперь я не выгляжу как инвалид, да и чувствую себя прекрасно.

связь со мной

Обращайтесь, я предоставлю вам реальные ценам на лечение в клинике, помогу выбрать доктора, получить программу лечения

Ваше Имя *

Ваш номер телефона *

Опишите вкратце вашу проблему *